INTERNET SECURITY
Č il servizio di ’antivirus e firewall a marchio F-secure che ti permette di proteggere il PC dalle insidie della rete.
SECURITY PACK
È il servizio che comprende.
  • Internet Security il servizio di antivirus e firewall
  • On line Back-up il servizio di archiviazione di dati
Security Pack prevede l’istallazione di entrambi i servizi.
Come installare Internet Security
  • Scarica e salva il software sul tuo PC al seguente indirizzo: http://sicurezza.libero.it/Virus/IS/download/
  • Fai doppio clic sul file 'internetsecurity.exe': partirà la procedura guidata d'installazione
  • Quando richiesto, inserisci il codice di registrazione che ti è stato fornito via e-mail all’indirizzo
  • da te indicato in fase di registrazione dell’ADSL
Ricorda che hai a disposizione 3 licenze: puoi cioè utilizzare l’antivirus e il firewall contemporaneamente su 3 PC
utilizzando lo stesso codice di registrazione. Potrai continuare a utilizzare il software anche in caso di reinstallazione.
Come installare On line Back-up
  • Scarica e salva il software sul tuo PC al seguente indirizzo: http://sicurezza.libero.it/FSecureBackup/download/
  • Fai doppio clic sul file 'FSecureOnLineBackup.exe': partirà la procedura guidata d'installazione
  • Quando richiesto, inserisci il codice di registrazione che ti è stato fornito via e-mail all’indirizzo
  • da te indicato in fase di registrazione dell’ADSL. Il codice di registrazione è valido per un solo PC ed è strettamente personale.
Se non hai ancora acquistato i servizi Security Pack, Internet Security e vuoi farlo naviga
l’Area Clienti del sito Infostrada.it